Als ein führender Fachgroßhandel für Gastronomie und Fleischerei in Norddeutschland, beliefert Sie die FAG frisch, schnell und zuverlässig mit den besten Fleisch- und Wurstwaren!
Wir sind eines der bedeutensten Unternehmen im norddeutschen Bereich des Zustellgroßhandels und beliefern Kunden aus der Gastronomie, dem Bereich Großküchen-
und Gemeinschaftsverpflegung, Catering- und Fleischereibetrieb mit der kompletten Produktpalette an Fleischwaren.
Alle FAG-Fleischlieferanten und -Produzenten sind zertifizierte Betriebe. Durch eine lückenlose Protokollierung können wir alle wichtigen Daten der Ware zurückverfolgen und unseren Kunden Sicherheit zur Herkunft bieten.
Unser Standardangebot umfasst Schweinefleisch, Rind- und Färsenfleisch, Geflügel und neuseeländisches Lamm.
Ob Filet, Tafelspitz, Roastbeef, Steak, Gulasch, Rumpsteak oder Oberschale, Hüfte, Schulter, Rücken, Nacken, Keule, Brust oder Flügel – durch diese unterschiedlichsten Fleischarten können wir Ihnen eine großartige Abwechslung bieten.
Auch hochwertige und trendige Fleischwaren, wie zum Beispiel vom Duroc- und Iberico-Schwein, Grain-Fed- und Grass-Fed-Beef oder top US-Beef, auf Wunsch auch als „Dry Aged“ beinhaltet unsere Produkt-Range.
Mit der Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung der Fleischwaren werden ausschließlich professionelle, qualitätsgeprüfte Lieferanten beauftragt, die höchste Standards in der Produktion und der Hygiene erfüllen. Geliefert werden unsere Fleischspezialitäten unter strengster Einhaltung der Kühlkette. So garantieren wir Ihnen die hervorragende Qualität und absolute Frische aller Produkte.
Neben der FAG-Eigenmarke finden nur ausgesuchte Marken ihren Platz in unserem Regal.
Bitte kontaktieren Sie Ihren FAG-Fachberater in Ihrer Nähe.