Maschinen und Geräte für eine fachgerechte Zerlegung und Fleischverarbeitung
Die Verarbeitung von frischen, sensiblen Rohstoffen und der Verkauf von exklusiven Lebensmitteln verlangen Maschinen, die einwandfrei nach Ihren Bedürfnissen funktionieren und die gleichzeitig modernsten hygienischen und technischen Standards entsprechen. Für einen reibungslosen Ablauf in der Gastroküche und im Servicebereich, genauso wie an der Frischetheke und am Tresen erhalten Sie bei der FAG alle Maschinen und Geräte für eine fachgerechte Zerlegung und professionelle Fleischverarbeitung. Siegelgeräte und Vakuummaschinen vervollständigen unser Maschinensortiment und sorgen für saubere Frische.
Wir halten ein umfangreiches Angebot an neuen und gebrauchten Geräten verschiedener namhafter Hersteller für Sie bereit. Bei Geschäftsaufbau oder Renovierungen helfen Ihnen unsere erfahrenen Berater gerne bei der Auswahl und dem fachgerechten Aufstellen der Maschinen und dem Funktionsmobiliar.
Die FAG ist zudem Ihr individueller Partner bei der Planung, Lieferung und Montage Ihrer neuen Großküche oder Großkücheneinrichtung. Kompetent und zuverlässig!