Nur das Beste aus der Milch

Die Milch macht’s! Erweitern Sie das Thekenangebot Ihres Lebensmittelfachhandels oder Ihres Gastronomiebetriebs um erlesene Molkereiprodukte. So bieten Sie Ihren Kunden eine noch größere Produktvielfalt an.

Bei der FAG finden Sie neben einem vielfältigen Standardsortiment auch das Besondere und Exklusive: verschiedene Weich- und Hartkäsesorten aus aller Welt von namenhaften Herstellern.

Bei den Käsesorten unterscheidet man grundsätzlich zwischen Hartkäse, Schnittkäse, Weichkäse, Rahmkäse, Sauermilchkäse, Kochkäse, Schmelzkäse, Molkenkäse und Salzlakenkäse. Von jeder Art bieten wir die jeweils beliebtesten Sorten an.

Bei den harten Käsesorten sind das vor allem Tilsiter, Gouda, Esrom, Emmentaler, Edamer, Butterkäse und Appenzeller sowie italienische Klassiker wie Pecorino oder Parmesan. Aber auch einheimische Spezialitäten wie Bergkäse und Almkäse finden Sie bei uns. Bei den weichen Käsesorten haben wir von Camembert und Brie über Limburger bis Romadur alle wichtigen Käsesorten im Programm.

Aber auch Sahne, Milch und Quark ergänzen noch unserem Sortiment.

Molkereiprodukte