Wissen ist Zukunft

Märkte, Ernährungstrends, Verbrauchergewohnheiten – alles ist im Wandel. Damit steigen auch die Anforderungen an das Fleischerhandwerk. Die FAG bietet Ihnen daher gezielte Weiterbildungsmöglichkeiten an und unterstützt Sie – die Mitgliedsgenossenschaften und ihre Vorstände, Führungskräfte, Mitarbeiter und Kunden – auch bei Ihren individuellen Zukunftsplänen. Denn Wissen ist die Voraussetzung für Ihren Erfolg – heute wie morgen.

Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit aktuellem Fachwissen zu versorgen und bieten Ihnen dazu verschiedene Seminare und Programme an. Zum Beispiel finden Sie zu folgenden Themen entsprechende Fortbildungsmöglichkeiten:

  • Analyse und Marktforschung
  • Betriebwirtschaft
  • Liquiditätsmanagement & Finanzierung
  • Qualität, Produktion & Technik
  • Verkaufsförderung, Laden- und Thekengestaltung
  • Werbung & Marketing
  • Betriebsanalyse und Ermittlung von Einsparpotentialen
  • Untersuchung von Warenströmen zur Verbesserung des Materialeinsatzes
  • Verbesserung von Kalkulation und Arbeitsabläufen
  • Erhöhung der Filialrentabilität
  • Entscheidungsfindung zur Filialisierung und Standortwahl